返回首页

建工系分党校第11期结业典礼顺利召开

发布者:发布时间:2014-12-26浏览次数:123

-->

12月24日下午,建工系分党校第11期结业典礼于41栋2阶梯教室隆重召开。系党总支书记夏勇、副书记王雪冰及各学生党支部书记出席本次结业典礼,第11期分党校毕业生参加。典礼由辅导员老师秦蕊主持。

会议伊始,由主持人介绍参加典礼的领导和老师。接着,全体起立奏唱《国歌》。歌声落下,优秀学员代表刘易呈代表全体学员发言。他首先向党组织和授课老师表达由衷的感谢,并承诺在今后的学习与生活中不断进取,认真学习党的理论知识,以实际行动展现党员风貌。紧接着,夏书记上台总结发言,他表明作为青年学生要树立正确的价值观念和保持理想的坚定性,全面提高综合素质,努力为社会发展、国家发展乃至民族振兴做出贡献。夏书记希望在座同学不断学习党的基本理论政策,在思想上和行动上向党组织靠拢。同时积极参加党组织活动,发挥先锋模范作用,为周围同学做好表率。最后,系党总支书记、副书记、各学生党支部书记为毕业学员颁发结业证书。典礼在国际歌的旋律中落下帷幕。

祝愿本期入党积极分子在接下来的学习和生活中能够继续努力、积极进取,早日成为有理想、有道德、有纪律的合格大学生党员!

(建工系新闻中心 宋家乐)