城市建设与交通学院第五期入党积极分子培训第二讲——回顾光辉历史,践行党的宗旨

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2022-05-11浏览次数:146分享

510号,城市建设与交通学院第五期入党积极分子培训第二讲在41505开讲。由马克思主义学院韩道友老师主讲。

报告题为《回顾光辉历史,践行党的宗旨》,韩道友从由来、意义、如何践行等多个方面向学员们介绍了党的宗旨。

韩老师从党的宗旨产生背景讲起,从人民的角度出发,重点介绍了党的群众路线,人民群众是党的力量的重要来源,强调了全心全意为人民服务的重要意义。

韩老师就大学生如何践行党的宗旨提出具体要求,要求学员们一定要学好理论知识,了解党员的权利与义务,用先进的思想武装自己,认真践行党的宗旨,积极投身于社会实践。要具备全心全意为人民服务的精神,争做一名中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。

(城市建设与交通学院)