城建学院积极开展“跳蚤市场”活动

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2022-05-16浏览次数:288分享

为弘扬勤俭节约的中华传统美德,充分体现闲置物品利用价值,倡导毕业生绿色轻装毕业,在校团委的统一组织下,514日,城市建设与交通学院顺利开展了第十七届“跳蚤市场”活动。

活动现场志愿者们热情吆喝,吸引了众多同学的热情参与,所售物品琳琅满目,从布偶、衣服、生活物品,到书籍、杂志、学习用品,前来淘宝的同学们淘在其中、乐在其中,成为校园里一道亮丽的风景线。

“跳蚤市场”为同学们搭建了闲置物品交易平台,既实现了资源可持续利用,也促使同学们培养了勤俭节约的习惯,同时还传递了同学们的青春情怀和爱心。(城市建设与交通学院分团委学生会权益部)