返回首页

书记校长访企拓岗促就业专项行动系列报道之二——走访安徽华瓴建工集团

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2022-06-04浏览次数:10


为扎实开展访企拓岗促就业专项行动,进一步推进毕业生就业工作,63日下午,城建学院党委书记胡晓军、副书记王雪冰、建筑学系主任陶峰和毕业班辅导员等一行5人实地走访了安徽华瓴建工集团。安徽华瓴建工集团总经理王刚、总工程师曾伟以及其他企业高管参与了座谈和交流。

  

座谈会上,胡晓军首先从专业设置、专业发展、人才培养和毕业生情况等方面对城建学院做了介绍。其次,他表示,受疫情的影响,今年的就业形势较为严峻,希望通过本次走访了解企业需求,促进毕业生就业;征求企业在人才培养方面的意见和建议,推动学校深化教育教学改革,提高人才培养质量。

安徽华瓴建工集团总经理王刚对胡书记一行的到来表示欢迎,对合肥学院输送到公司的毕业生质量表示肯定。随后双方就学生就业实习、人才培养、产学研合作等方面进行了深入的交流。(城市建设与交通学院)