返回首页

合肥学院建工系99级房建1班毕业十四周年同学聚会

发布者:建工系发布时间:2016-03-04浏览次数:228

      合肥学院(原合肥联合大学)建工系99级房建1班同学于 201625日在合肥市文一戴斯酒店举办主题为“同窗三载短,情谊一生长”毕十四周年同学聚会活动。

同学们共同回忆了大学三年美好而短暂的时光;每位同学都对自己的家庭、工作情况作了简要介绍;对各自工作上的认知和感悟进行了分组讨论,旨在分享喜悦、共同进步。

本次活动,还邀请了合肥学院学生处处长董承军(原99房建1班辅导员)、建工系主任胡晓军、党总支书记章义刚、艺术系党总支书记夏勇(原建工系主任)等六位领导、教师参加,他们分别对合肥学院近年来的巨大变化及未来的发展规划作了简要的介绍,对同学们已经取得的工作成绩表示肯定,殷切期望同学们团结互助、努力拼搏、刻苦专研,在各自工作领域内发挥自己的专业知识和聪明才智,向更高、更大的舞台迈进,并对同学们今后的工作、生活给予了美好祝愿,欢迎同学们常回母校看看。

最后,“同窗三载短,情谊一生长”99房建1班相聚迎春校友聚会在“深情相拥、干杯朋友”主题晚宴的欢快氛围中顺利落幕。

我们更期待99房建1班的再次相聚!