返回首页

建工系第十二期党校培训系列报道二---第二次授课顺利进行

发布者:建工系发布时间:2016-04-10浏览次数:55

1110,建筑工程系第十二期党校学习第二次授课于411阶梯教室开课。本次授课由我系党总支副书记王雪冰主讲,第十二期党校学员悉数到场参加。

授课伊始,王雪冰副书记要求全体学员争当学习型积极分子,他就入党积极分子怎样成为一名合格的中共预备党员向同学们进行讲解。他希望全体同学要始终贯彻“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,必须坚持入党自愿的原则和个别吸收的原则,成熟一个,发展一个。他以实例分析强调青年是我们祖国社会主义现代化建设的栋梁,并从大学生在校生活学习的角度,向全体学员提出课堂、学习、诚信、社会等方面的行为准则。最后,王雪冰副书记强调入党积极分子应该完善自我,提高素质,在未来的工作和生活中发挥模范带头作用。

学员们经过此次课程的学习,对于自我有深刻的认识,更加明白个人素质对自我成功、自我要求的重要性。(建工系新闻中心臧丽)

2015-11-23