安徽省高校建筑信息模型(BIM)设计竞赛

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-03-23浏览次数:112分享

1、赛事简介(国家、省、市或协会、校级)

安徽省高校建筑信息模型(BIM)设计竞赛是经安徽省教育厅批准的大学生学科竞赛。目的是为激发安徽省内高校大学生的创新意识,培养大学生对建筑信息模型(BIM)技术的了解,推进建筑信息模型(BIM)技术教学和应用,加强高校学生之间的交流与合作,并推进高校实践教育教学改革,提高人才培养质量,为高校建筑信息模型(BIM)应用型人才培养搭建良好的平台。该竞赛由合肥工业大学联合省内9所高校发起,由安徽省普通本科高校土木建筑类专业合作委员会主办,安徽各高校轮流承办。

2、指导老师姓名及赛式联系人

指导老师:土木工程:姚军、杨睿、刘伟、安静波、徐亚利、夏卓阳、刘文林、潘金锋

工程管理:张劲松、陆昊、王艳丽、沈天清

建筑学:刘惠芳、胡毅、王霁、王娅、张洵、李娟、方梅香、丁娜隗抒悦、陈辉、司大雄、丁蕾