返回首页

合肥学院2002级土木工程2班毕业十周年聚会

发布者:建工系发布时间:2016-06-24浏览次数:636

光阴似箭,岁月如梭。弹指一挥间,一别十年。十前,02级土木工程专业(2)班同学们满怀憧憬,带着理想,告别母校,告别老师,走向大江南北,踏上人生征程。回首往事,恍惚就在昨天。

618日上午,同学们统一着装,怀着无比激动的心情重回母校怀抱,在建工系三楼会议室举办了“毕业十周年同学会”。在温馨又热烈的氛围中,我们互叙别来情长,彼此分享着各自十年来的工作经历、生活感悟,纷纷沉浸在浓浓的同窗情谊里。

师生座谈会伊始,建筑工程系章义刚书记代表学院向校友们的到来表示欢迎,他风趣幽默地回顾了十年前合肥学院的境况,把大家的记忆带回十年前的青葱岁月,随后他对合肥学院在这十年里变化的进行了介绍。随后建筑工程系胡晓军主任就学院的现状及未来挑战,包括师资力量﹑科研合作、资源挑战和学生培养模式转型等等进行了畅叙,并希望校友与学院之间搭建联络沟通的平台,相互联系,共同发展。班主任王青老师对校友们表达了学院和自己真诚的祝愿与期盼,最后,他对大家提出了希望和寄语,希望同学们不忘母校,记得常回家看看。各位校友先后以饱满的激情汇报了各自毕业以后的工作及生活情况,回忆了在校读书时点点滴滴的学习和生活,表达了对母院培养的感激之情和对恩师的美好祝愿。

座谈会结束后,校友们来到学校食堂共聚一堂,品尝着学院学生酿制的德国黑啤,畅谈师生情谊,共话同窗深情,对学院的变化及取得的办学成果感到无比自豪。校友们都很珍惜聚会的时光,纷纷期待着下次能够尽快相聚,甚至希望“五年一小聚、十年一大聚”。