计科系女足老生杯系列四之1:2惜败旅游系
 
发布人:计科系  发布时间:2018-12-17   浏览次数:10

1216日下午,计科系女足与旅游系女足在三期足球场进行了一场比赛。经过一番激烈的比拼后,最终我系女足以1:2的比分惜败旅游系。

随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开序幕。在昂扬的斗志与细腻的技术下,我系球员迅速占据了控球优势,掌握了比赛的节奏。在开局短短几分钟后,我系前锋便带球突入对方禁区,大力抽射,可惜足球被旅游系女足门将挡出。随后我系7号球员用一记漂亮的射门使比分暂时领先,我方士气高涨。之后,旅游系女足队员状态回暖,通过默契的配合成功在半场结束前扳平比分。经过中场的短暂休息,我系球员延续上半场的进攻节奏,不断进攻对方球门,可惜都被拦下,最后在对方抢球后组织的一波进攻下,我系防守不及,被对方成功得分。至此,全场比赛结束,我系女足以1:2的比分惜败旅游系女足。

此赛,我系虽战败,仍愿计科系女足球员们能在接下来的比赛中不气馁,继续拼搏,为我系增光添彩。(计科系学生记者马家宁