计科系软件设计大赛圆满结束
 
发布人:计科系  发布时间:2018-12-17   浏览次数:10

为进一步提高我系大学生参加科技竞赛的积极性,培养创新精神和团队意识,切实增强理论联系实际的能力,发现更多有潜力的软件设计人才,我系特于12月7日下午在36栋3阶梯举办第十一届软件设计大赛。本次大赛由计科系檀明主任,张新老师,程知老师,担任评委。




比赛开始前,由主持人介绍到场嘉宾及评委,并详细讲解了本次比赛的规则。比赛过程中,每个小组都努力向评委讲解并演示自己的作品,获奖名单公布之前,由檀明主任对本次大赛做总结。他对参赛选手们的努力做出了肯定,也指出他们所存在的不足,提出了针对性的建议,并对下一届软件设计大赛的表达了期待。最后,由三位老师为获奖小组颁奖,并拍照留恋。

此次软件设计大赛旨在培养学生们的创新意识和团队意识,希望各个选手通过此次大赛都能对软件开发有新的认识,并为开发更好的软件不断拼搏!(计科系学生记者吴越,张怡