计科系党总支组织新入党党员进行入党宣誓
 
发布人:计科系  发布时间:2018-12-28   浏览次数:10

为进一步加强学生党员思想政治教育,强化党员意识,2018年12月27日中午,合肥学院计科系党总支组织全体新发展的31学生党员在计科系党员活动室进行了庄严的入党宣誓。宣誓仪式由计科系党总支组织委员马保卫老师主持。

宣誓仪式在雄壮的国际歌中拉开序幕,计科系全体新发展党员在王新钰同志的带领下,面向党旗,高举右拳,怀着无比神圣的心情向党旗庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。”全体新发展党员声音洪亮而激昂,向党表达了他们自愿遵守誓词和勇于承担共产党员政治责任的决心。

接着,新入党党员代表周铜同志做了发言,她动情地介绍了自己在党组织的培养下,自我严格要求,一步一步成长,实现了自己的理想,成为一个光荣的中国共产党党员。她对党的热爱和忠诚溢于言表。周铜同志表示,加入党组织后要更严格要求自己,一定像誓言所说的那样,遵守党的章程,做一个优秀的党员,为党争光!

随后,马保卫老师做了发言,他代表计科系党总支及全体党员对新加入党组织的同学表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,希望党员同学在平时的学习、生活、工作中,时刻牢记自己是一名共产党员,充分发挥先锋模范作用,在各个方面走在广大同学的前面,为同学们树立榜样,努力使自己成为广大同学的中坚分子,以模范行动团结带领广大同学共同前进、共同进步,为合肥大学,为中德教育示范基地的建设贡献自己的力量。

最后,宣誓仪式在庄严的国歌声中拉下帷幕计科系学生党员崔电帅