计科系青春如歌系列之国旗下宣誓

发布人:计科系  发布时间:2019-07-06   浏览次数:10

为贯彻落实团中央关于大学生暑期“三下乡”活动通知,响应党和国家的号召,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,7月5号上午,计科系于国旗下进行宣誓,参加此次宣誓的有计科系团总支书记邹乐,三下乡指导老师张银双,以及所有参与此次三下乡活动的志愿者。

积极响应计科系三下乡活动,志愿成为一名光荣的暑期社会实践志愿者,秉乘团的优良传统,发扬志愿精神,实践三个代表重要思想,落实科学发展观,传播先进文化,服务和谐社会建设,为建设团结友爱、平等互助、共同前进的美好社会贡献智慧和力量。通过国旗下宣誓,我们认识到参加三下乡活动的责任,牢记使命,不忘初心,砥砺前行。最后,邹老师提醒大家务必注重安全问题,严格遵守队伍纪律。(计科系学生记者凌灵)