计科系青春如歌系列之三下乡支部书记讲话

发布人:计科系  发布时间:2019-07-07   浏览次数:10

7月5号上午,二龙街社区支部书记倪丰为计科系三下乡服务队负责人召开会议,进行活动具体部署。

会议上,倪书记详细地向同学们介绍了三河镇的地理位置、历史背景,及其在合肥城镇发展中的重要地位,并对三河古镇近几年的发展和未来t几年的方向进行了阐述。结合此次三下乡活动,倪书记指出由于三河镇的地理位置因素,所以宣传防溺水知识,确保社区居民安全尤为重要,他表示希望志愿者服务队可以向当地居民宣传防电防溺水知识,提高人们防电防溺水的意识和能力。此外,倪书记还对此次三下乡活动内容进行了规划安排,并提醒负责学生在开展活动的过程中,务必确保自身安全。(计科系学生记者田德娟,张怡)