计科系召开暑期留学学生安全教育大会
 
发布人:计科系  发布时间:2019-07-09   浏览次数:10

78日上午,计科系暑假留校学生安全教育会议在363阶梯教室成功召开,会议由计科系党总支书记宣跃文老师主持,全体辅导员和暑假所有留校生参加此次会议。

大会伊始,宣跃文书记指出同学们珍惜暑假留校机会,不要辜负学校对同学们关爱和支持,并对留校参加考研、科技竞赛、认知实习的同学进行了分类指导和鼓励。他强调,安全对每一位学生都至关重要,要求每一位学生都要时刻保持高度的警惕性,牢固树立安全防范意识,并结合具体事例向同学们展现了安全对于每一位同学的重要性,并强调留校期间每个班级要成立临时党支部,指定临时班干部进行管理学校会给同学们制作出入证,每天打卡两次,以保证学生的人身安全。最后,书记希望留校同学能合理安排假期的学习、生活,合理规划,度过一个有收获、有意义的暑假。

此次安全教育大会的召开,体现了计科系对暑期留校学生安全管理工作的高度重视,也使留校学生进一步了解了安全教育的重要性,增强了自我安全防范意识。(计科系学生记者吴慧珠