计科系学生会部门工作汇报活动圆满完成
 
发布人:计科系  发布时间:2016-12-21   浏览次数:10

1216日中午,第十五届计科系团总支、学生会部门工作汇报评比活动于36栋3阶梯举行,与会人员有计科系团总支书记邹乐老师和全体学生会成员。此次活动由文艺部委员徐惠芬担任主持人。而本次活动主要是由各个部门通过PPT解说对部门近半年来的工作的总结并且也介绍了部门在学生会主要负责的工作。

活动开始前由各个部门的代表进行抽签以决定上台解说的顺序,随后由主持人宣布活动正式开始。首先上台的是代表体育部的委员潘萌菲,她从招新说起,经过层层筛选,体育部终于注入了新的血液,十名体育部成员象征着“十全十美”,这半年他们从稚嫩不断成长,他们收获的不仅仅是能力,更是责任。随后学习部、权益部、文艺部等十二个部门的代表委员们相继上场,精彩的解说让我们认识了学生会委员们更加可爱的一面,同时也让我们了解了每个部门所经历里的艰难,然而工作中的插曲让我们成长,让我们收获能够侃侃而谈的能力,所以毫无疑问的,一切努力都是值得的。

十三个部门相继解说完毕后,由邹乐老师进行总结。学生会这个大家庭给予我们的太多太多,我们每个成员需要不断努力才能回报这个大家庭,感谢已收获的友谊,感谢已收获的能力,感谢已收获的成长。祝愿计科系学生会这个大家庭越走越远!(计科系学生记者刘薇)