计科系招聘会之中科创达有限公司落下帷幕

发布人:计科系  发布时间:2017-01-05   浏览次数:10

为切实解决我校毕业生就业工作问题,12月30日上午,南京中科创达软件科技有限公司专场招聘会于我校36栋204教室举行,我系部分毕业班的学生参加了此次会议,我系领导对此次招聘会也表示高度的关心和支持。

据悉,中科创达是一家专注于移动智能终端产品研发的公司,在业内相关领域内具有一定的影响力,此次来我校开展招聘会是对我校教学质量的一种认可,同时也展现了我校应用型教学理念体系的正确性和成功性。

此次该公司来我校主要招聘的岗位为C/C++/JAVA工程师,招聘的主要负责人是该公司新产品事业部的李宏和曹甜莉,招聘会伊始,两位公司负责人用视频向我系应届毕业生展示了公司的主要研究方向及全球布局,随后用PPT细致的介绍了中科创达的发展历程、战略投资、主营业务、科研成果等方面的信息。相关的介绍后,便是相互交流的问答环节,对于学生们提出的一些工资待遇、工作环境、住宿条件等方面的问题,招聘会负责人耐心的向同学们一一解答,现场气氛良好。

就业是每个大学生都需要面对的问题,它是人生中一个重要的转折点,我系开展的招聘会不仅仅为毕业生提供了一个就业的平台,同时也有利于他们在参加招聘会后找准自身定位,为将来的职业规划积累足够的经验!(计科系学生记者 章佳敏)