计科系电子系第十九期党课培训班结业典礼圆满结束
 
发布人:计科系  发布时间:2017-01-05   浏览次数:10

1230日我系同电子系于阶梯三号教室举行隆重的党课培训班结业典礼仪式。出席此次典礼的有电子系党总支书记宋海峰和计科系王桂云老师,典礼由王桂云老师主持。

典礼仪式共有五项流程:一、全体起立,奏国歌。二、介绍参会领导。三、宣布优秀学员名单并颁发各系优秀学员证书。此次计科系和电子系的优秀入党积极分子分别有五人,我系五位分别是:余豪、王静、高程、丁沛贤、朱洪梦。 四、学员代表进行发言。首先由电子系学院代表肖文雅发言,随后计科系学院代表高程进行发言。她深切的表达了自身在党课的学习中认识很多,懂得了很多。在党课的学习生活中不断磨练自己,坚定了入党的信念和信心。五、电子系党总支书记宋海峰老师讲话。宋老师结合实际出发,从身边发生的我们所熟知的事情出发,不断地提醒我们“不忘初心”鼓励我们“奋力前行”。告诫我们要清楚党员所应当尽的责任,履行一名共产党员的义务,始终要以党员的要求来要求自己,把为人名服务始终放在第一位。六、奏国际歌,宣布典礼落幕。自此,计科系第十九期党课培训班结业典礼圆满结束。

亲爱的同学们,党校难忘的生活是我们人生之中一笔巨大的财富,党校生活的结束意味着一个新的开始,让我们继续从以饱满的热情和自信的面貌,在以后的学习和生活中,努力奋进,严于律己,互帮互助,以优异的成绩,接受党组织的考验,与时俱进,以高度的责任心和使命感,用自己坚定的行动践行我们不悔的誓言。(计科系记者 凡利国)