计科系招聘会之珍岛集团落下帷幕
 
发布人:计科系  发布时间:2017-01-05   浏览次数:10

1228日下午,上海珍岛集团于我系36栋204举办了“骏珍”计划专场招聘会,此次招聘职位主要是技术类,包括C语言、java编程、net开发等,其中我系大部分考研学生参加了此次招聘会。

本次招聘会会场气氛热烈,招聘代表与学生积极交流。招聘会开始前,部分同学早先到了会场。随着社会的发展,我系学生关注自身发展、和对企业发展前景及福利待遇的意识明显增强。会议伊始,同学们将各自事先准备好的简历交给公司负责人,随后该公司人事部相关负责人通过PPT详细的介绍了公司的未来发展、薪资待遇、企业文化建设等方面,其中着重介绍了公司的“骏珍计划”。该公司负责表示,“珍岛-骏珍”计划指的是在3年时间内,通过在全国300所高校招聘人才,为珍岛集团下30家分公司补充3000名基层管理岗位和职能岗。同时该负责人也详细介绍了薪资待遇,他表示实习期工资4000+、转正后工资7000+、五险一金、国标休假、双休八小时工时制、免费住宿、免费早餐、带薪年假、实习期抵工龄等。大部分学生对这些待遇表示很满意,并且表示愿意接受实习。

精彩的演讲给学生带来很多启迪和指导,希望我系学子都能找到满意的工作,至此,本次招聘会在热烈的掌声中圆满结束!(计科系学生记者孙婷婷)