计科系招聘会之尚果科技落下帷幕

发布人:计科系  发布时间:2017-03-12   浏览次数:10

为拓展我系学生就业空间,3月8日下午,尚果信息科技有限公司335#201举办了专场招聘会,我系毕业班大部分学生参加了此次招聘会。

会议伊始,相关负责人以PPT的形式向我系学生对该公司做了简单的介绍,随后同学们将事先准备好的简历交给公司相关负责人,公司负责人表示,本次招聘需要的岗位包括招商专员6名、储备干部5名、电话营销8名、商务经理5名。会议中,公司负责人表示对于新员工公司会有完善的培训,并且在以后的工作中会以能力为导向、公开公平的竞争机制和广阔的晋升空间对有能力的人进行升职加薪。同时负责人也详细的介绍了薪资待遇的情况,他表示薪资包括固定工资、五险、国家法定节假日、带薪年假、专业培训、旅游、工龄工资、年终奖金等公司福利。会议的最后负责人代表团队以单独交流的方式向学生做了深入了解和说明,让学生对求职方向有了更明了的想法。

招聘会的举行给学生带来了更多发展的空间,希望我系学子都能找到满意的工作。至此,本次招聘会在热烈的掌声中圆满结束!(计科系学生记者 王雪枫)