计科系寝室建设动员大会顺利召开
 
发布人:计科系  发布时间:2017-03-12   浏览次数:10

39日中午,计科系寝室建设动员大会在36栋3阶梯教室顺利召开,出席本次会议的有计科系党总支副书记吕刚老师、计科系辅导员谢琛老师、计科系团总支学生会主席团成员以及各班班长、生活委员、寝室长代表,本次大会由权益部委员王雪枫主持。

本次会议主要针对2016至2017学年度第一学期计科系寝室检查工作进行了总结和对未来寝室的建设进行合理规划。首先由谢琛老师对这一学年中五次寝室突击检查进行分析,使用PPT展示了优秀寝室名单,但同时也展示了几张我系突击检查过程中发现的问题。谢琛老师对相关问题进行分析,指出寝室的注意事项。随后,吕刚老师进行发言,吕刚老师把寝室的发展建设与学生学习以及未来发展相联系,指出了寝室发展对学生的重要影响。此外,吕刚老师还指出春季是传染病的高发季节,及前段时间合肥发现禽流感,希望参会的各位班长、生活委员以及寝室长以寝室为单位,做好请示卫生工作。阻断传染病的传播,减少传染病的发生。

至此本次会议顺利结束,同学们从这次动员大会中受益良多,相信同学们自此次大会后能够更好的做好寝室卫生工作,创造对自己和他人有益的寝室寝室环境。 计科系记者 凡利国