计科系招聘会之中科创达落下帷幕

发布人:计科系  发布时间:2017-03-16   浏览次数:10

为切实解决我系学生就业问题,3月13日下午,中科创达软件股份有限公司于我校35#204举行招聘会,我系大部分毕业班的学生参加了此次招聘会。

据悉,中科创达成立于2008年3月,是一家世界领先的智能终端平台技术提供商,专注于Android核心技术,为移动互联网终端设备提供Android整体解决方案的有限公司。中科创达在同行竞争中又有如下的优势:1、面向智能手机的Android操作系统Smartdroid;2、面向平板电脑的Android操作系统 Bigdroid;3、面向互联网电视和机顶盒的Android操作系统TVdroid,并且公司拥有全球领先的Android专业技术团队,在Android领域更有着过硬技术实力和丰富的经验。

会议开始前,公司负责人以PPT的形式向学生大体介绍了中科创达的现况,紧接着结合PPT又向在座的同学们系统详细的介绍了公司的现需求。负责人表示此次招聘会中,中科创达面向学生的招聘岗位有Java、Android、web前端开发,公司的服务产品有核心技术、产品方案服务、硬件设备,主营业务有移动终端、智能硬件、智能车载等方面,对于基础薄弱的同学公司可以选择对其进行培训。同时公司负责人也详细的介绍了相关的薪假,其中包括固定工资、五险、国家法定节假日、带薪年假、专业培训、年终奖金等。会议末同学们将事先准备好的简历交给公司负责人。

招聘会的举行为我系学子提供了更多的发展空间,希望我系学子可以找到心仪的岗位,创造人生的价值!至此中科创达招聘会到此结束。(计科系学生记者 王雪枫)