计科系“Donove”小组荣获“安徽省大学生服务外包创新创业大赛”A组一等奖
 
发布人:计科系  发布时间:2017-09-06   浏览次数:10

20179月2日,在由安徽省教育厅主办、安徽财经大学承办、阿里巴巴第三方-安徽轩昂教育集团、麦田创客、阿里巴巴华东大区百城千校百万英才项目组协办的“2017轩昂·麦田创客杯”安徽省大学生服务外包创新创业大赛上,来自合肥学院计科系的Donove团队取得了A组一等奖的好成绩。

此次比赛A类比赛有29支队伍参赛,分为1组,在工投创智天地唛天创客中心二楼204会议室进行竞赛答辩。我系由屠菁老师带领成员王静、江程等人参加了此次比赛,队员们在前期积极准备制作APP,团结互助,赛前认真准备PPT,视频,反复演练答辩的具体内容,他们的作品“随手快递”APP最终不负长时间以来的努力,在比赛中脱颖而出取得了一等奖的好成绩。

Donove”小组用他们坚持不懈的努力以及创新精神为我系挣得了荣誉,他们用行动向我们诠释了有努力就会有回报,让我们为他们鼓掌喝彩。(计科系学生记者 章佳敏)