计科系召开迎新动员会
 
发布人:计科系  发布时间:2017-09-14   浏览次数:10

    为进一步弘扬志愿服务精神,为新生提供更好的志愿服务,2017年9月12日中午,计算机科学与技术系于36栋3阶梯教室开展了“2017迎新生志愿者培训会”,计科系团总支书记邹乐、计科系主席团全体成员、各部门部长以及计科系各班志愿者参加了此次会议。

会议伊始,由实践部部长周士越主持会议,志服队部长邓士方上台为志愿者们详细介绍了志愿服务的步骤以及服务过程中的需要注意的事项,他表示,志愿者们应以良好的态度去面对新生,向新生们展现我系学子良好的风范,同时也要注意向新生们说明一些注意事项,例如办手机卡需要警惕,不能随意办卡。而志愿者们自身也要注意保管自己的志愿证,不能丢失,更不能随意借人。最后,由邹乐老师上台对会议进行了总结,邹老师首先表达了对志愿活动的支持以及鼓励,他说道,新生是学校的新鲜血液,希望各班级志愿者能和学生会人员之间相互配合,做好相应工作,不能因为个人行为为学校造成了负面的影响,努力为新生和家长留下好的印象。至此,此次迎新动员大会圆满结束。

好的迎新志愿服务活动不仅能使志愿者本身从中感受到自身的责任和价值,也能让我系新生感受到学校的真诚以及良好的校风,相信经过此次动员大会过后,所有的志愿者定会尽力完成自身的应该承担的任务,为建设合肥大学贡献自己的一份力量。(计科系学生记者章佳敏)