计科系党总支进行党支部党建工作考核

发布人:计科系  发布时间:2017-12-29   浏览次数:10

12月26日下午,计科系党总支位于36栋系部会议室召开党建工作考核,由党总支书记宣跃文主持,参与人员为教工第一党支部书记何立新、教工第二党支部书记陈艳平、教工第三党支部书记徐强、学生第一党支部书记马保卫、学生第二党支部书记王桂云、学生第三党支部书记谢琛、团总支书记邹乐,会议听取了各书记的述职总结。

党支部党建工作的考核内容从学生党员的教育方式,党日活动创新,发展方向,提高党员素质、党风、党绩,推进科学发展,贯彻党的十九大精神和加强个人思想等方面进行,抓好落实工作,坚定“两学一做”坚持把学习贯彻始终,以为人民服务为中心推进党基层组织建设。

党建工作要求我们严格执行“三会一课”制度,从严教育管理党员,提高党员素质,增强基层党组织的凝聚力战斗力,重温入党誓言提高思想觉悟。同时也顺应时代的潮流开拓新的学习载体,集中党员学习时间,收看专题教育片,召开党课支部大会大大提高党员们的理论知识,优秀的完成了任务。

我系重视支部书记的学习教育,抓基层党建工作,深入学习,讲素质,重规矩,全心全意为人民服务,对学生党员进行专项教育,培训考核,没有发现不合格党员。会议中针对有些问题进行专门的讨论解决,进一步加强党员干部的教育,真学真干。

考核结束时由宣跃文书记进行总结,并投票选举两名优秀党员,认真落实了党的十九大精神。(计科系学生记者史成成方北)