计科系寝室检查活动顺利开展
 
发布人:计科系  发布时间:2018-01-01   浏览次数:10

为加强校园安全管理,消除安全隐患,保障学生生命安全,杜绝学生违纪行为,在宣书记的安排下,我系团总支、学生会权益部在1228日中午组织了一次查宿舍违禁物品的活动。此次检查寝室活动由宣书记和檀明主任带领,马保卫老师、邹乐老师、谢琛老师、张弛老师、方淑颖老师、王桂云老师以及权益部五位委员共同负责。

在检查过程中,老师和委员们认真负责,在各个宿舍进行了全面细致地清查。通过检查发现,学校严令禁止学生在宿舍使用违禁物品的规定得到了较好的贯彻和落实,绝大部分学生能够严格自觉遵守学校的规章制度,不携带违禁物品进宿舍。但是,仍然有少部分同学在宿舍使用电吹风、电水壶、电热水袋等等违禁物品。对此情况,老师们采取了没收并记录处理,更是对违纪学生进行了思想教育,从而让违纪学生有了一个深刻的认识。

在为时半个多小时的检查寝室的过程中,各级学生都十分积极的配合查寝工作,从而使的此次检查寝室的活动得以顺利圆满完成。(计科系学生记者方威胡威)