团代会精神走进计科——学习贯彻第十四次团代会精神
 
发布人:计科系  发布时间:2018-01-01   浏览次数:10

12月28号中午一点,为了贯彻省第十四次团代会精神,邹老师于计科系楼3阶梯教室,面向计科系第十六届学生会全体成员,召开了一场关于十四代团会精神的宣讲。

主讲人邹老师对省第十四次团代会精神进行了深刻的剖析,并把这些难懂的专业知识,转化成方便学生理解的语言。他强调学生们,尤其是学生会成员,要把学习宣传贯彻团代会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,采取多种方式,在全省广大团员青年和团干部中掀起学习省委领导讲话精神和团代会报告热潮。要密切联系实际,紧密结合本地区团的工作,把团代会精神落实到团的各项工作中去,团结带领全省广大团员青年坚定不移跟党走,奋勇建功新时代,为建设现代化五大发展美好安徽、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

次宣讲邹老师为我们讲解了团代会精神,让我们懂得了日后如何在政治方面,国家立场下做好自己,感染别人,学习贯彻第十四次团代会精神需要我们大家共同努力。(计科系学生记者胡斌龚志伟)