团代会精神深入计科——组织学生会与各班级代表进行团代会精神学习

发布人:计科系  发布时间:2018-01-02   浏览次数:10

12月29日中午一点,为了让省第十四次团代会精神进一步深入计科系,计科系团总支书记老师于计科系楼205教室,针对各班级团支书,班长以及学生会的主席团成员和部长,召开了一场关于第十四次团代会精神的宣讲。

邹老师把这些对于学生来说比较生涩的专业术语,转化成较容易理解的句子,再用简单的方法讲解给大家听。要求学生会成员把学习宣传贯彻团代会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,采取多种方式,在全省广大团员青年和团干部中掀起学习省委领导讲话精神和团代会报告热潮。要密切联系实际,紧密结合本地区团的工作,把团代会精神落实到团的各项工作中去,团结带领全省广大团员青年坚定不移跟党走,奋勇建功新时代,为建设现代化五大发展美好安徽、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

本次会议不仅仅只是对于省团代会精神的宣讲,更重要的是对于计科系下一步的发展,做出了规划。愿计科系学生积极学习团代会精神,并在团代会精神的引领下,把计科系建设的更好。计科系学生记者龚志伟方北)