计科系第三次十九大精神宣讲会圆满结束

发布人:计科系  发布时间:2018-01-02   浏览次数:10

12月29号十二点,在36栋205教室计科系学生会召开计科系第三次十九大精神宣讲会。会议伊始,大家都纷纷就座,与会人员有计科系团总支书记邹乐老师、计科系学生会主席团部长成员以及各班团支书。大会目的是由邹乐老师为我们讲解十九大的精神,让十九大的精神在学生会中得以传播,让学生会成员能继承十九大精神的精华。

邹乐老师从几个目标告诉我们切伟大的成就都是持续奋斗的结果,一切伟大的事业都需要在继往开来中推进。今天,我们比历史上任何时期都更接近中华名族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有魄力实现这个目标。实现第一个百年奋斗目标、决胜全面建成小康社会,为实现第二个百年奋斗目标而努力、踏上建设社会主义现代化国家的新征程,我们伟大的党,不忘初心再出发,勇担重任立潮头,引领承载中国人民伟大梦想的航船破浪前行,驶向更加辉煌的彼岸。

最后,邹老师呼吁我们只要我们把自身建设好、建设强,确保党始终同人民想在一起、干在一起,就一定能够引领承载着中国人民伟大梦想驶向光辉的彼岸!十分感谢邹乐老师的讲解,同时也庆祝这次十九大精神宣讲会的顺利召开(计科系学生记者胡斌)