计科系第十六届学生会年度总结大会圆满落幕
 
发布人:计科系  发布时间:2018-01-12   浏览次数:10

1月10日中午,计科系学生会在36栋3阶梯召开了第十六届学生会年度总结大会。大会参加人员有计科系团总支部书记邹乐老师计科系学生会主席团成员以及各部门部长和委员们。

大会伊始,邹乐老师向大家友好问候,文艺部委员檀婵娟作为主持人介绍大会注意事项以及各部门的出场次序。首先由办公室总结他们这一学期的工作以及各成员,一张张PPT展现办公室的风采,以及委员们的工作状况,还有各个委员们独特的个性介绍。接下来便是体育部、文艺部、计服队、实践部、新闻中心、学习部、宣传部、科技部、网宣部。其中文艺部全体出动,每个人都上台总结了自己这一年的优点和缺点。虽然中间PPT出了点问题,但是仍然不能掩饰文艺部委员的优秀表现。还有办公室的委员李华星的搞笑演讲,诙谐幽默的总结让大会的气氛变得活跃起来,为大会拉开了一个完美的序幕。其他部门的总结也十分的优秀,时间在一张张PPT中流逝,最后,由邹乐老师上台讲话,他表示这半年来,亲眼见证着计科系学生会的成长,他感到十分欣慰,同时鼓励学生会成员做好带头榜样,不仅在工作上做好,在学习上同样也不能放松,大家需要共同努力,共同进步,大会在热烈的掌声中落下了帷幕。

这次的大会不仅仅是介绍各个部门这一年的工作状况,最重要的是各个部门对自己的工作中出现的问题进行了总结,为下学年的工作的改进做了铺垫,相信我系学生会在大家共同的努力下回越来越好(计科系学生记者方北)