感恩的心 感恩校园——计科系第十三届毕业晚会圆满落幕
 
发布人:计科系  发布时间:2018-06-12   浏览次数:10

又是一年毕业季,为了送别我校14级毕业生,并向他们献上最美好的祝福,6月8日晚7点,计科系团总支学生会在一期致用礼堂举办了第十三届毕业晚会,莅临此次晚会的有计科系团总支书记邹乐老师、计科系在校多名教师以及我校各级学生。

晚会伊始,一段激情澎湃的wota艺表演彻底点燃了现场的气氛,为晚会起了个好头。随后,一首旋律优美的英文歌曲《Let it go》唱得现场的观众如痴如醉,余音不绝。紧接着,大学生舞蹈艺术团带来的舞蹈《DNA》令人耳目一新,给观众带来视觉与听觉的双重享受。动感的舞蹈过后,一曲《我心永恒》带我们回味了电影中那些美好的情节,令人感动。随后,由体联带来的小品令全场观众捧腹大笑,掀起了晚会的高潮。最后,由我系学生带来的手语表演《感恩的心》感动全场,为晚会作了一个温暖的结尾。

此次晚会的举办,为毕业生的离别画上了圆满的句号,同时也寄托了我院对毕业生的期盼。大学生活的结束是他们新的阶段的开始,让我们衷心地祝福毕业生们在未来能飞得更高、更远,开拓更美好的人生!(计科系学生记者方威龚志伟)