计科系学生第一党支部召开党员发展和转正大会
 
发布人:计科系  发布时间:2018-06-13   浏览次数:10

20186117点,计科系学生第一党支部在36#206教室召开2018年上半年发展新党员暨预备党员转正大会,计科系学生第一党支部全体党员参加了会议。会议由支部书记马保卫老师主持。



会议分两项进行,第一项讨论张猛7发展对象的发展,第二项讨论李妍等7名预备期满党员的转正。首先张猛等7名入党积极分子依次上台向党支部宣读入党志愿书,表明了自己想要成为预备党员的决心;接着他们的入党介绍人分别向党支部介绍了张猛等人情况,并表态同意张猛等7位同志加入党组织;接着到会正式党员对张猛等7位同志进行了票决,经过唱票、监票和计票,当场宣布了票决的结果,支部大会全票同意7位发展对象发展为预备党员。张猛等7位党员分别表态,加入党组织后会严格按照党员标准要求自己;最后,支部大会以热烈的掌声欢迎他们的加入。

接着,李妍7位拟转正的预备党员等分别上台向支部大会宣读转正申请其入党申请人对其能否按期转正进行了表态。大会按照党员和转正程序进行对李妍等7人能否按期转正进行了票决经过唱票、监票和计票,当场宣布了票决的结果,支部大会全票同意李妍等7位预备党员按期转为正式党员李妍等7位党员分别表态,转正后会严格按照党员标准要求自己;最后,支部大会以热烈的掌声祝贺他们成为中共正式党员。

   支部书记马保卫老师作了大会总结讲话,祝贺预发展同学成功发展为预备党员,发展转正的同学也按期转为正式党员。马老师要求他们在今后的学习和工作中更加的努力,提高党性修养,真正发挥党员的榜样模范作用。(计科系学生第一党支部康乃馨