校纪委召开纪委会全体会议

发布者:纪委办公室发布时间:2017-03-10浏览次数:209

310日下午,校纪委在九楼西会议室召开纪委全体会议。校纪委全体委员、纪委办公室主任参加了会议,校党风党纪监督员、特邀监察员、监察审计处全体人员列席了会议。校党委委员、纪委书记洪家友主持了会议。

会议开始,洪家友书记代表校纪委向学校第一届党风党纪监督员和特邀监察员颁发了聘书。校纪委副书记、监审处处长姚吉祥介绍了聘请校党风党纪监督员和特邀监察员的意义,以及聘请6名第一届党风党纪监督员、特邀监察员的基本情况。会议传达学习了中纪委七次全会、省纪委十届二次全会和市纪委十一届二次全会精神。洪家友书记带领大家学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上讲话主要精神,以及王歧山同志所作工作报告的主要内容。

会议讨论了《合肥学院2017年党风廉政建设工作报告》,与会人员踊跃发言,提出了很多建设性意见。会议还审议讨论了学校党风廉政建设工作会议议程和其他问题。

(校纪委办)