关于对2014级认知实习工作进行期中检查的通知
发布人:教务处  发布时间:2016-08-01   浏览次数:67

关于对2014级认知实习工作进行期中检查的通知

各系:

    为了加强对认知实习工作的规范管理,保证认知实习质量,经研究决定,由院领导带队,教务处会同相关部门,近期对2014级学生认知实习情况进行检查,检查内容包括:实习计划制订及学生实习安排情况、学生在实习基地实习情况、系部实习落实情况、指导教师指导情况等,具体安排如下:

一、检查时间和地点
检查时间:201682日至815日。

  检查地点:各系及相关实习单位(具体实习单位由教学系和院领导协商确定)。

请各系联系好以后,将信息及时反馈给教务处(实践教学科)备案


二、检查方式

此次检查由院领导带队,具体分工见下表:


院领导

被检查单位

蔡敬民

经济系、外语系

张文兵

机械系、管理系

电子系、教育系

洪家友

建工系、旅游系

生工系、计科系

刘建中

化工系、艺术系

张思扬

数理系、中文系


检查方式:

1)听取各部门关于认知实习总体情况的汇报(含实习大纲、实习执行计划等内容)。

2)走访实习单位。选择部分实习单位,召开座谈会和现场走访。重点了解实习单位对我院人才培养和对实习同学的要求,掌握学生在实习单位具体实习工作情况。

3)对本次检查情况进行总结。各系在825日前,将总结报告纸质一份送交教务处实践教学与实验室建设管理科,同时发送电子档至:sjjxk@hfuu.edu.cn。联系电话:62158062,联系人:郭子兰。

教务处

2016-8-2