省教育厅领导江春、李明阳一行莅临我院巡视省级说课考核工作

发布时间: 2012-03-07      访问次数: 962

安徽省教育厅举办的“省中等职业学校省级专业带头人、教坛之星、优秀校长评选”说课考核活动于2月19日圆满落下帷幕。这是安徽省首次举办该评选活动,本次评选活动涉及专业宽,人数多(计划选拔100名专业带头人、400名教坛之星,50名优秀校长)。作为最大的活动承办点,我院承担了其中的机电、化工、农学、医药四个组的说课考核工作。
    活动期间,省教育厅副厅长江春、省教育厅总督学李明阳分别莅临我院巡视说课考核工作,我院党委书记陶登松、院长蔡敬民、副院长陈啸,省教育厅师资处副处长卢鹏、副调研员金智,院两办主任刘樟树、教务处处长邵一江、人事处处长缪群道、继续教育学院院长何世昆、副院长赵刚等陪同巡视。
    江春巡视了说课考核现场的撰写教案室、暂候室等场地,他亲切询问了参选教师的食宿安排情况并预祝他们取得优异的成绩。李明阳鼓励参选教师做好带头人,注意相互学习,提高教学质量。在慰问评选活动专家评委时,省教育厅领导要求各位专家评委规范评选流程,集中精力,认真履行职责。同时,要公平、公正,要一把尺子量到底。评委们一致表示,他们会恪尽职守,以严谨的态度对待此次评选活动。
    巡视结束后,各位领导在我院继续教育学院会议室召开座谈会。会上,陶登松书记、蔡敬民院长表示,活动正值新学期开学之际,在接到省教育厅相关文件通知后,我院党政高度重视,要求相关部门精心组织、科学安排,制定工作实施方案并抓好落实。同时,院领导还向江春副厅长汇报了我院的校园文化建设和学科建设等相关情况。江春希望我院在今后的办学中积极借鉴国外办学经验,努力做好国际合作办学;对我院认真负责的工作态度,求真务实的工作作风给予了充分肯定;代表教育厅对本次活动的大力支持表示感谢。(继续教育学院,学生记者 张海斌 汪凯丽 张宝山 宫溪玲 桑亮亮)

江春副厅长一行看望专家组成员

江春副厅长鼓励考生要有考好的信心