合肥学院第八届体育节暨田径运动会圆满落幕

发布时间: 2012-04-26      访问次数: 570

4月21日下午,我院南艳湖校区二期足球场彩旗飘扬,欢声雷动,为期两天的合肥学院第八届体育节暨田径运动会在此落下了帷幕。经过激烈角逐,管理系、电子系、经济系分获体育节团体前三名,计科系、电子系、管理系分获运动会团体前三名。其中,管理系郑雅芬同学以9.18米的成绩打破女子三级跳纪录。外文系、旅游系、数理系荣获体育道德风尚奖,计科系、建工系、机械系荣获组织奖。院党委书记陶登松,副院长郑永红、陈啸、丁明,纪委书记洪家友出席了闭幕式,并为获奖单位颁奖。副院长丁明主持闭幕式。
    副院长郑永红致闭幕词。他首先代表学院党委、行政,向为大会顺利召开而辛勤工作的全体人员表示衷心地感谢,向在运动场上拼搏争先、取得佳绩的运动员表示祝贺。运动会中,全院3610名运动员,积极参与,顽强拼搏。66个项目的奖牌和12个团体奖各属其主,其中,女子三级跳项目以9.18米的成绩破院记录。两天来,广大运动员服从指挥、奋力拼搏,裁判员严守规程、公正裁决,工作人员不计得失、团结协作,为本届运动会的良好秩序和优异成果做出了贡献。两天的盛会,充分展现了学院师生员工积极进取、团结协作、顽强拼搏的体育精神,激发了我们与时俱进的潜能,也将推动我院体育工作乃至各项事业的进一步发展。同时,郑院长还勉励全院师生,要充分发扬奥林匹克运动所蕴含的自我挑战和公平竞争精神,加快建设一流应用型本科高校。
    随着丁明副院长宣布“合肥学院第八届体育节暨田径运动会闭幕!”声音渐落,运动场上红旗漫卷,锣鼓铿锵,欢呼声在运动场上空久久回荡。 (新闻中心学生记者孟小龙、张保静、叶明珠)

院领导为获奖单位颁奖

男子跳高精彩瞬间