院纪委书记洪家友等参加独立教学单位党总支党的群众路线教育实践活动学习心得交流会

发布时间: 2013-08-07      访问次数: 774

8月4日上午,院纪委书记、党的群众路线教育实践活动领导组副组长洪家友、督导贺诒芝等来我院独立教学单位党总支参加党的群众路线教育实践活动学习心得交流会。独立教学单位党总支全体党员参会,会议由独立教学单位党总支书记何世昆主持。
    交流会上,继续教育学院、公体部、国际教育学院的处级干部轮流宣读了自己精心准备的交流材料。独立教学单位党总支书记何世昆还汇报了独立教学单位党总支党的群众路线教育实践活动的部署和开展情况以及下一阶段工作安排(8月1日至9月10日)。独立教学单位党总支党的群众路线教育实践活动,严格按照学院的部署,成立领导小组,制定活动方案,召开动员大会,建立集中学习和自学相结合的制度。按照学院领导组和活动办的统一要求,及时报送了相关材料。广大党员干部认真撰写了学习心得体会,努力做到“规定动作不走样,自选动作有特色”。
    接着,督导贺诒芝对独立教学单位党总支在开展党的群众路线教育实践活动中紧紧抓住党员处级领导干部这个重点,领导率先垂范予以充分肯定,表示深受启发,受益匪浅。
    最后,院纪委书记、党的群众路线教育实践活动领导组副组长洪家友讲话,他首先肯定了继续教育学院的学历教育和继教培训工作取得长足的进步,得到了院领导和广大师生的充分认可;公体部的教改走在全校的前列;国际教育学院是我院国际化的重要支撑,是我院的办学特色,大家都做了大量的工作。但我们党员干部还要不断提升思想认识,充分认识到各级各部门还是存在这样那样的问题。认为没问题的,就是认识没到位。最根本的问题就是查摆问题,寻根究源。发现一个问题,解决一个问题,实事求是,不要求通过一次活动就解决所有问题。洪书记指出:各部门负责人要进一步发挥好示范带头作用,要抓好当前阶段各环节工作,加强学习、相互交流、善于反思,坚持教育为本、彰显办学特色,为办好人民满意的高等教育作出不懈努力。(费剑南  童霏)