韩国著名环保企业访问学院

发布时间: 2012-03-09      访问次数: 649

近日,韩国著名的环保企业,荣成套设备股份公司董事长吴仁锡先生一行4人访问合肥学院。外事处长吴克、副处长贾峰、生物与环境工程系副主任俞志敏、教研室主任金杰等接待了代表团一行。并就学院的环境工程领域与该公司的全面合作,达成了一致的意见。
    代表团积极称赞合肥学院的办学定位和人才培养模式,以及合肥学院的环境工程领域研究,特别是废弃物处理和利用领域做出的成绩。此次来合肥学院访问是慕名而来,希望能够与安徽省固体废弃物能源化利用工程技术研究中心和合肥环境工程研究院建立科研合作关系,在此基础上再与学院建立校企合作关系,共建研究平台,为培养跨文化工程技术人才和保护环境做出贡献。
    代表团还参观了学院的合作企业合肥市劲旅环卫设备有限公司,为进一步加强合作,并在合肥投资建厂增强了信心。