企业实践求真经

发布时间: 2013-09-13      访问次数: 265

9月11日,参加“国培计划”合肥市中职学校青年教师企业实践项目的24名教师,来到位于经济开发区合肥市顺昌不锈钢设备制造有限公司参观学习,受到该公司的热情接待。
   合肥市顺昌不锈钢设备制造有限公司是安徽省较早从事不锈钢设备生产的企业,具有冲压、拉伸、剪切、折弯、成型、焊接、表面处理等生产设备,技术力量雄厚。参训学员首先参观了企业产品展示,听取公司王化松副总经理对新型能源及节能环保等相关产品的应用与介绍。然后来到生产车间,对生产流程、工艺特点等进行详细学习研究,大家普遍认为,类似企业实践活动对今后教学与科研有启迪和帮助。
   为期六个月的中职青年教师企业实践属于“国培”项目将于2013年9月中旬结束。参观结束后,全体学员在合肥市教师继续教育基地(合肥学院)集中研讨、交流、总结。(夏安林 肖胜生)

参训学员与培训基地、企业领导合影

合肥顺昌公司王化松副总经理认真讲解