2014年新站区中小学班主任、骨干教师及教研员培训班开班典礼在我院隆重举行

发布时间: 2014-08-04      访问次数: 197

7月22日上午,新站区中小学班主任、骨干教师及教研员培训班在我院黄山路校区职培楼413室举行隆重的开班典礼。新站区社会事业局局长夏家龙、新站区社会事业局教研室主任徐大准,合肥学院继续教育学院院长何世昆、副院长赵刚、师训部副主任李小晨等相关领导出席典礼。典礼由赵刚主持。
      典礼伊始,合肥学院继续教育学院院长何世昆发表了热情洋溢的欢迎辞,对领导的莅临指导表示衷心的感谢,对前来参加培训的学员们表示热烈的欢迎。致辞中,他勉励大家珍惜此次学习机会,转变角色,克服困难,充分发挥主体性作用,积极投入参与到培训中去,善于并敢于发现问题、提出问题,主动与授课教师交流、研讨。确保学有所得,得有所思,思有所进,进有所新。
      之后,新站区社会事业局教研室主任徐大准就本期培训班的有关情况作了详细介绍。本期培训共三天,分两个班开展培训,每个班配备一名班主任和一名班长,他强调一定要严格考勤,保证培训质量。课后,学员要认真撰写培训日志和心得体会。同时,感谢合肥学院继续教育学院对此次培训的精心组织和为学员创造良好的学习和生活环境。
      最后,新站区社会事业局局长夏家龙作了重要讲话。他高度评价了合肥学院继续教育学院就本期培训的周密筹划与安排,指出本期培训主题明确,内容详实,科学运作,热情服务。他认为,此次培训对各位参训教师来说是一次提高理论素养和业务水平、开阔视野、拓展知识面的大好机会。同时,对学员们提出了具体期望与要求,希望广大学员通过培训要将学习成果和收获运用到工作岗位上,以丰厚的知识储备、清晰的工作思路、饱满的工作热情,在教学和管理工作中发挥更大的作用。
      会后,与会领导与全体培训学员合影留念。(童霏)