有效毕业文凭保证书

发布时间: 2014-01-04      访问次数: 1928

本人姓名:               ,学号为:              ,现录取为合肥学院继续教育学院                 专业学员。本人郑重承诺:在参加      年全国成人高校专升本考试报名时,所提供的国民教育系列专科或专科以上学历证书真实有效,如有不实,造成的一切后果由本人负责。

毕业证书(专科/本科)发证学校:

毕 业(专科/本科)证 书 编 号:

特此保证。

身份证(军官证)号码:

学员本人签名:

二○