继续教育学院(合肥职业院校教师能力发展中心)直属党支部赴蜀山烈士陵园开展主题党日活动

发布时间: 2024-04-11      访问次数: 10

202449日下午,合肥大学继续教育学院(合肥职业院校教师能力发展中心)直属党支部全体党员教师赴蜀山烈士陵园开展“缅怀革命先烈  铭记革命历史”主题党日活动。

全体党员教师怀着崇敬的心情走进庄严肃穆的蜀山烈士陵园,在悼念广场,共同瞻仰“江淮英烈永垂不朽”纪念碑。在直属党支部书记高艳同志的带领下,党员代表敬献花圈,向革命先烈鞠躬、默哀致敬。

最后,集体参观了安徽革命烈士事迹陈列馆,通过聆听讲解、观看纪录片、文献资料、实物展出等,了解革命烈士奋力投身革命战争的丰功伟绩和大无畏精神。

本次主题党日活动的开展,使全体党员教师的灵魂得到了洗礼,初心更加坚定,使命更加明确。党员教师纷纷表示要把对革命先烈的崇高敬意和感恩之心转化为行动,以更加强烈的历史使命感和政治职责感投入到继续教育工作中,进一步发挥党员先锋模范作用。(继续教育学院)