教育学院党委中心组集中学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
发布时间:2021-10-14   浏览次数:259

1012日下午,教育学院召开党委理论学习中心组集中学习会议,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。会议由学院党委书记刘良宏主持。

会上,刘良宏带领与会同志共同学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。他指出,《条例》是新时代高校党建的基本遵循,对于全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系具有重要意义,学院各基层党支部要深入学习和领会《条例》,用以加强对支部工作的指导,进一步提升基层组织生活的规范化、制度化。

会议同时还学习了《教育学院党组织作用发挥工程实施方案》等内容。