第六届全国孔子思想传承与发展学术研讨会召开

发布者:科技处发布时间:2019-05-21浏览次数:570

518日,由合肥学院、安徽省孔子后裔联谊会、中华孔子学会孔子后裔儒学促进委员会、中华孔学杂志社主办的第六届全国孔子思想传承与发展学术研讨会在合肥学院二区图书馆A报告厅成功召开。

安徽省人大常委会原主任孟富林,全国政协常委、安徽省政协原副主席方兆本,安徽省孔子后裔联谊会会长孔祥云,华东师范大学哲学系教授、博士生导师陈卫平,华东师范大学哲学系教授、博士生导师杨国荣,中华孔子学会孔子后裔儒学促进委员会副会长孔维众,北京交通大学人文社会科学学院教授孔德立,合肥学院党委书记蔡敬民等受邀出席报告会。全国各省市孔子后裔宗亲代表,安徽省各市联谊分会领导暨宗亲代表及合肥学院师生代表等六百余人参加了此次活动。