转发关于2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知
发布时间: 2017-08-31 浏览次数: 10

各相关系、部和平台:

2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作已经启动,现将有关事项通知如下:

  一、招标课题和资助额度

  2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共60项,每项资助经费原则上为50-80万元。

  二、投标条件及有关要求

  1、重大攻关项目首席专家(投标者)须具有正高级专业技术职称。

  2、首席专家只能为一名。

  3、首席专家不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。

  三、招标文件

  1、《2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题指南》

  2、《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》

  3、《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》

  4、《2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标情况一览表》

  以上招标文件及其他相关文件请在“中国高校人文社会科学信息网”(www.sinoss.net)下载。

  四、申报办法和申报程序

  1、中国高校人文社会科学信息网“教育部人文社会科学研究管理平台•项目申报”系统为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。

  2、《投标评审书》启用2017年新版本,以前版本无效。

3我校网上申报截止时间为2017年9月18日。《投标评审书》请用A4纸双面打印,并按“填表说明”有关要求装订。请申请人于921日将《投标评审书》纸质版,报送至科技处。

五、联系人:康辉;电话:62158092

                                                                                2017830