关于校内、外纵向科研项目结项工作的通知
发布时间: 2017-09-01 浏览次数: 52

 各系、部:

为适应国家科技创新和科研管理工作的新形势、提升学校科研工作质量和水平,根据相关文件精神,现决定开展20179月到期的校内外、外各级各类纵向科研项目集中审核结项工作。

请各系部及有关项目负责人高度重视此项工作。

一、结项范围

2017930日前到期的校内、外各级各类纵向自然科学和社会科学科研项目,包括逾期未结题的各级各类项目。

二、结项方式

1.符合结项条件的项目,请负责人根据有关项目的结项要求,提交结项材料。要求:纸质版一式一套,包括(1)项目验收报告书(按照相应类别项目的结项模板填写);(2)项目结题的支撑材料(如研究报告、论文原件等);(3)“以科研促教学”支撑材料。(请参见《合肥学院纵向科研项目管理办法》(院行政〔2016311号)第十三条)

申请结项的校外项目,通过本次鉴定评审后,再根据项目管理单位的要求办理正式结项鉴定手续;校内项目,经专家组审核后,即通过结项鉴定。

2.未达到结项条件的项目,请课题负责人书面说明。

3.上述12两项在提交纸质材料同时,均需提交电子版。

4.请各系、部集中提交材料,同时填报《汇总表》。

5.请项目负责人根据研究计划,按相关规定执行经费预算。

三、材料提交

请各系、部于2017925日,将上述材料纸质版报送到科技处,并将电子版发送到科技处邮箱kyc@hfuu.edu.cn

四、联系人:康辉,黄飞话:6215809262158103

 

                                  201791

     2017年合肥学院科研项目结项申请汇总表.xls