旅游与会展学院召开全体党员学习大会

时间:2019-10-09来源:作者:浏览:84设置

旅游与会展学院召开全体党员学习大会

9月17日,旅游与会展学院在会议室召开了全体党员学习大会。会议由院党委书记宣文主持,全院教师党员和学生党员参加会议。

会议伊始,党员们观看了习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上讲话的视频。接着,宣书记对旅游与会展学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了布置。她指出,此次学习要充分认识重大意义,贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,主题教育从2019年9月上旬开始,11月底基本结束,参加对象为全体党员,以县处级以上领导干部为重点。我院主题教育活动要按照学校要求完成,与建设合肥大学目标相结合、学院未来发展相结合、与党建工作相结合,将结合我院特色制订此次主题教育的实施方案,我院党员都要严格按照要求进行学习。随后,宣书记向所有党员通报了学院开学的几项工作:完成迎新工作、顺利迎接教育部专家对留学生教学的检查、中秋节期间看望新生等。最后,宣书记感谢了所有老师和学生对开学期间各项工作顺利开展所作出的努力。

此次学习活动使我院全体党员认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性和主要内容,同时也对开学期间学院各项工作有了进一步的了解明确了近期工作方向。(旅游与会展学院)