旅游与会展学院开展基层党组织换届选举工作

时间:2019-10-09来源:作者:浏览:81设置

旅游与会展学院开展基层党组织换届选举工作

9月24日,旅游与会展学院在一区2#教学楼开展了基层党组织换届选举工作。按照学校《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,此次换届的基层党组织分别是:旅游管理系党支部、会展经济与管理系党支部、学生第一党支部、学生第二党支部。

我院党委高度重视、精心组织此次换届工作,党委书记宣文对各支部进行了培训,带领大家认真学习相关文件精神、熟悉各项流程,确保了换届工作的规范程序、按章操作。各支部组织党员认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关文件精神,教育引导广大党员正确认识换届工作的重要意义。四个支部的换届选举工作严格按照学院通知要求的程序和步骤开展,依次召开支部委员会、确定候选人预备人选和候选人、召开选举大会、大会闭幕、党支部委员会第一次会议、上报选举结果。最终,四个党支部均顺利完成换届选举工作。

此次党支部换届工作有利于不断提高我基层党组织组织力和党建工作科学化水平,为旅游与会展学院发展提供强有力的思想保证和组织保证。(旅游与会展学院)