旅游与会展学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员学习会议

时间:2020-04-02来源:旅游与会展学院作者:旅游与会展学院分党委浏览:300设置

1022日,旅游与会展学院全体党员在会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议。会议由院党委书记宣文主持,全院教师党员参加会议。

会议伊始,宣文书记首先对旅游与会展学院“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作进行了布置。接着,宣书记带领大家学习了老英雄张富清同志和新时代英雄黄文秀同志的先进事迹,并通报了淮北师范大学化材学院原院长孙登明违反中央八项规定精神问题。宣书记要求全院党员不断自我警醒,按照“三个对照”查找不足,从而不断锤炼党性。

近日,我院四个党支部采取多种形式观看《榜样4》专题节目。节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过典型事迹再现,嘉宾现场访谈等形式,集中彰显共产党员坚定信仰、担当作为、无私奉献的精神风貌。通过观看张富清、李连成、黄文秀等一批优秀共产党员的先进事迹,我院师生党员了解了优秀共产党员的先进事迹,学习了他们的优秀品质,更加明白了作为共产党员的责任要求。

据悉,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育党员学习大会让我院党员从榜样中汲取精神力量,增强党员意识,提高党性修养。(旅游与会展学院柴安淇)