旅游与会展学院党委集中观看警示教育片

时间:2020-04-02来源:旅游与会展学院作者:旅游与会展学院分党委浏览:282设置

1029日,旅游与会展学院全体党员在会议室继续开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育。活动由院党委书记宣文主持,院党委副书记黄雄英以及全院教师党员参加。

活动伊始,宣文书记带领全体党员集中观看了警示教育片《蜕变的初心》,该片通过讲述官员违纪“落马”的反面事例,进一步增强党员干部的自律意识,加强党性修养,抵御不正之风。观看结束,我院党员一致认为,作为一名党员,一定要常怀警醒之心,筑牢思想防线,把握人生方向。紧接着,党员们按照“三个对照”要求对照党章、准则和条例主动检视自我,查找不足,从而贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求。我院党员深刻意识到要认真践行和落实党章规定,严格要求自己,不断改进提升。会议最后,宣文书记带大家回顾了近期“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,她指出,此次主题教育意义重大,全体党员要认真学习,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落实到位。

据悉,本次学习活动的开展使我院全体党员认识到自身不足,得到较大提升。同时明晰了工作的开展情况,对后期活动的进行有一定帮助。(旅游与会展学院柴安淇)