旅游与会展学院召开党委会换届选举大会

时间:2020-04-02来源:旅游与会展学院作者:旅游与会展学院分党委浏览:317设置

1210日,旅游与会展学院在一期7#901教室召开党委会换届选举大会和纪委选举大会,旅游与会展学院全体教师党员和学生党员参加会议。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。大会第二项,由原旅游系党总支书记刁宗广作上一届党总支工作报告。大会第三项,由党委书记宣文汇报旅游系党费用途,并宣布换届选举大会正式开始。大会第四项,由党委副书记黄雄英主持换届选举大会。首先,宣读并表决了《选举办法》和监票人、计票人名单。接着,黄书记介绍了党委候选人和纪委候选人基本情况,并发放选票。随后,与会正式党员依次投票,在由计票人统票、监票人宣读选举结果后,黄雄英宣读了7名党委委员名单和3名纪委委员名单。最后,宣文代表新当选的党委委员表态发言,她表示要讲团结、真抓实干、从严律己,不断增强党委的凝聚力和号召力。黄雄英代表新当选的纪委委员表态发言,她表示将认真履行职责,扎实工作,完成好组织和师生交给的任务。大会在国际歌声中圆满结束。

会后,新当选的党委委员和纪委委员分别召开第一次会议,讨论确定了委员分工。(旅游与会展学院)